「水深波浪闊」專題展覽
上一頁

icon date s 2022年4月25日至7月12日

China Water Risk Website thumbnail v1 01

氣候變化席捲全球,影響深遠,當中最顯而易見的包括海平面上升。同樣令人憂慮的是颱風吹襲期間短暫的海平面上升這種風暴潮能造成即時、驚人的破壞。中大賽馬會氣候變化博物館聯同本地智庫CWR合辦「水深波浪闊」專題展覽,模擬未來香港的洪泛狀況,提醒公眾適應氣候變化和增強城市耐洪能力的重要性,並適時作出應對措施。

「水深波浪闊」專題展覽
展覽日期 

2022年4月25日至7月12日

開放時間

星期一至六,上午9時30分至下午5時正(逢星期三及公眾假期休館)

鑒於新型冠狀病毒擴散的風險,以及保障參觀者健康和安全,博物館訪客請於進館前在網上預約,以助館方安排人流管理及其他防疫措施。詳情請瀏覽https://www.mocc.cuhk.edu.hk/museum/plan-a-visit

地點

香港中文大學康本國際學術園8樓
賽馬會氣候變化博物館

查詢 3943 9632;mocc@cuhk.edu.hk

  • IMG_7858
  • IMG_7869_re

Simple Image Gallery Extended

 
地址
新界沙田香港中文大學康本國際學術園八樓
電話
3943 9632
電郵地址
mocc@cuhk.edu.hk
開放時間:
星期一、二、四至六:上午9時30分至下午5時
星期三、星期日,公眾假期及大學假期(12月24及31日,及農曆除夕):休館